无夕·欢

全职/盗笔/二次元/剑三/渣浪@_远空_[最近叶蓝严重不足求大大安利or投喂] (o’∀’o)

【叶蓝】深夜请千万小心送你咖啡的前辈。w。

这里是一点也不蠢的蠢饼子 (o’∀’o)晚上睡不着时开的脑洞然后熬夜写了出来ww希望萌叶蓝的小伙伴喜欢顺便再混下脸熟咯 (=´口`=)
微博@初三神隐狗—冰冰—蓝桥春雪君归日
欢迎找我玩!

荣耀高中·图书馆
此时已经是晚上十一点,偌大的图书馆里灯火辉煌却冷冷清清,只有角落里的那个人还在埋头苦读着。
蓝河又翻过一页书,左手习惯性地伸向前方随即抓了个空。他这才想起刚刚喻文州前辈走时送的咖啡已经被自己晾凉倒掉了。正苦恼着没有咖啡自己要怎么熬夜坚持下去,眼前就突然出现了一杯冒着热气的咖啡。
他抬头看向前方,立刻惊讶得忘了接下来要说什么。因为面前的人,是这所学校的传说。
叶修——荣耀高中最具传奇色彩的人物。上课从来不好好听讲还总是带头捣乱,使无数老师一想到他就头疼。然而他的成绩却一直在嘲讽着那些拼命学习的人,比如蓝河。
蓝河怎么也不明白,从不来图书馆学习的叶前辈,为什么这么晚了还没走。没走也就算了,还偏偏坐到他的对面不说话,在如此安静的图书馆里还真是有点……尴尬。
“嗯……叶修前辈?”蓝河忍不住开口打破沉寂。
对面的叶修微微抬头,带笑看着蓝河。“呦,小蓝啊,这么晚了还不走。”
我去这明明应该是我问你的啊叶前辈……蓝河默默吐槽道。“咳咳,这不是快期中了吗,得好好复习复习啊,我哪像叶前辈那样天资过人根本不用学就考一个让我只能仰望的分。”
“哎呦,”叶修听到蓝河不无羡慕的话笑意更浓,他把那杯咖啡推到蓝河面前说:“看你复习这么辛苦都有点过意不去了。那这杯咖啡就送你吧,怎么你来熬夜也不准备点咖啡提神。”
蓝河没好意思告诉叶修刚才又一杯咖啡被自己遗忘结果冷掉了,想着既然现在又来了一杯当然不能拒绝。反正看叶修的样子也不像是来学习的,嗯,不喝白不喝嘛。于是就愉快地接过了咖啡并且灌下一大口。
“噗——卧槽啊啊啊啊啊啊这尼玛是啥??!”蓝河不顾形象地大叫,在寂静的图书馆里分外刺耳。
“哈哈哈哈哈哈哈哈”另一道不和谐的声音响起,叶修笑得晕倒在地上,“笨蛋那是骗你的啦,其实我给你的是老魏亲♂自调制的加了醋糖果汁可乐等等的特浓咖啡!没办法我真心话大冒险输了就被派来图书馆找一个人帮我喝一口要不然只能我自己喝了……没想到这么晚图书馆还有人,好学生啊小蓝,表示膜拜学霸!”
蓝河已经不知道说些什么来表达自己的心情了。现在这是个什么神展开啊?!
叶修见他眼神呆滞也不说话以为自己玩大了把蓝河气到内伤,在脑内好好回忆了一下对医学十分感兴趣的弟弟曾说过的急救办法,最后十分不确定地拉过蓝河在他唇上印下一个轻吻。
“小蓝好点了吗?”
蓝河表示他再也不想在图书馆熬夜了。

评论(1)

热度(13)