无夕·欢

全职/盗笔/二次元/剑三/渣浪@_远空_[最近叶蓝严重不足求大大安利or投喂] (o’∀’o)

[喻黄]同居三十题01

被烦烦蠢哭了2333333

夏叽叽:

[喻黄]同居三十题


设定大概就是夏休期的黄少搬到了喻队新买的房子里住这样的^q^


私设有,OOC有,OOC有,OOC有,重要的事情说三遍。


 


1、相拥入眠
虽然不知道黄少天会不会适应新的环境,但是喻文州觉得就凭他的性格来说也不会有因为认床而睡不着的这种事情发生吧。


喻文州笑了笑,将手中的书又翻过了一页,这时突然响起了敲门声。


“少天?有事吗?”喻文州起身打开房门,心想不会还真的被自己说中了吧。


“啊啊啊队长也没什么事就是天气太热了有点睡不着也不是什么不适应啦就是觉得好烦躁啊,也不是说住在队长家很烦躁啦总之……”黄少天看到喻文州顿时语无伦次起来,垃圾话爆了一大堆也没理清楚他到底要说什么。


喻文州叹了口气,拍了拍黄少天的头:“如果不适应的话,要不要和我一起睡?”


听到这句话黄少天一下就住了嘴,拼命的点了点头,然后连忙关好门进了房间往床上扑。


“队长晚安!”这次倒是简洁明了就结束了话题,喻文州有些无奈地摇了摇头,把看了一半的书放好,只见黄少天背对着他抓着枕头一脸安心的样子,喻文州拉过空调被盖在他身上,也躺了下来。


“少天晚安。”说着,喻文州伸出一只手揽了揽面前的人。


 


2、一同外出购物


“队长队长队长!帮我找找我的毛巾!”黄少天举着牙刷从浴室里探出头来,嘴角边还有牙膏的泡沫。


喻文州听闻翻了翻黄少天的行李箱:“没有啊,少天你带过来了吗?”


黄少天很认真的思考了两秒,果断的摇了摇头。


“那就先用我的好了,旁边挂着的那条蓝色的。”喻文州说着整理起了黄少天带来的衣物,“一会儿出去买东西吗?毕竟是新房子,还有很多东西需要添置的。”


“真的吗真的吗?”浴室里水流的声音停了下来,黄少天胡乱的擦了擦脸上的水珠出来,“我们这样出去没问题吗,万一被人认出来多麻烦,不过好久都没有和队长出去了诶。”


喻文州不置可否,向黄少天指了指一边桌上的早餐。


“随便伪装一下咯,何况现在也是暑假,我想更多的人愿意在家里玩游戏而不是出门吧。”喻文州拿起一幅平光眼镜比了比,笑着说,“而且到时候只要少天你到时候低调一点,我想也不会那么容易被认出来吧。”


黄少天咬着一块吐司愣了愣,才反应过来喻文州是在调侃他,张牙舞爪就想去找他“麻烦”,喻文州连忙举手投降。


“哼哼哼,到时候出去买东西的时候全都队长你付钱啊!”


“行,我付钱。”


3、半夜一起看恐怖电影


那天吃过晚饭,黄少天也不知道是来了什么兴致,拉着喻文州嚷嚷着要看恐怖片。


“少天你……什么时候喜欢这种东西我怎么不知道……”


“哎呀只是突然想看了嘛,再说了这种东西晚上看队长你不觉得很带感吗哈哈哈难道队长你不敢看啊?!”


“也不是不敢看。”喻文州脸上罕见的出现了苦恼的神情,“现在看?”


黄少天嘿嘿笑了两声,抬起头看了看墙上的时钟说:“不不不,等到十二点再看!”说完躲回房间,也不知鼓捣些什么。


 


十二点。


黄少天看看电视里正在播放的《咒怨》,又转头看看正襟危坐的喻文州。


表面上黄少天还是不动声色,其实他心里早就忍不住捶地笑了起来,难道队长真的怕这个?想想就很有趣!他正想发短信告诉卢瀚文这个事情,喻文州转过身收走了黄少天正拿在手中的手机。


“少天不是说想看吗,等看完这个再看手机好了。”喻文州笑眯眯地看着他,黄少天突然感到周身一寒,忙不迭的点头。


 


“哈哈哈队长你看那个女鬼的样子你说是不是很像游戏里哪个BOSS的造型啊!


“诶这音乐还挺带感的哈哈哈哈你看那个主角被吓的那个样子!


“啊啊啊啊别过来我可是剑圣看我的幻影无形剑啊啊啊啊!!!”


喻文州淡定的关掉电视,握住黄少天冰凉的手:“好了少天,我关掉了。”


面对着喻文州淡然自若的样子,黄少天这才反应过来他这是又被自家队长阴了一次,欲哭无泪地调出了白天和卢瀚文的聊天记录。


 


卢瀚文:黄少你说你想看队长感到害怕的样子?∑(  ̄д ̄;) 


黄少天:对啊,你不觉得队长好像是从来没有过害怕的表情吗?我觉得不看一次简直遗憾啊,难道你不觉得如果队长露出那种手足无措惊慌的表情特别有趣吗?!!快快快给我出个主意!!!(/ ̄ˇ ̄)/ !!!


卢瀚文:看鬼片怎么样?!上次刘小别前辈推荐我看了个鬼片我都没敢看完诶!!!(PД`q。)!!


黄少天:靠靠靠靠靠又整天和微草那小子聊些什么乱七八糟的东西凸(゜皿゜メ) 还推荐你看鬼片!还能不能让未成年人好好成长了!!!不过这个建议可以考虑考虑!!


卢瀚文:ヾ(*′▽‘*)ノ耶黄少加油!记得告诉我结果!


 


……


“啊啊啊队长我错了不该算计你我错了!”此时的黄少天就差跪下来哭了。


“也没什么啊,不过这也让我知道了少天你居然会怕鬼呢。”喻文州笑着说,“其实我也很怕这个的。”


谁信啊………………黄少天这次是哭都哭不出来了。








-TBC-




(PД`q。)·。'゜ 我他妈都写了些啥乱七八糟的………………



评论

热度(18)

  1. 无夕·欢临渊而顾 转载了此文字
    被烦烦蠢哭了2333333